信息

    您的位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 正文

    【创标杆|出成果】生化学院化工与制药研究所与浙江朗华制药有限公司签约实践教育基地

    时间:2021.11.08  浏览:

    11月5日上午,生化学院化工与制药研究所与浙江朗华制药有限公司举行了产教融合实习实践基地签约授牌仪式,双方共同商定了基地运行的具体事宜。

    化工与制药研究所所长邹建卫教授、桑佳荣博士带领化学工程与工艺专业2020级(专升本)39位同学参观了浙江朗华制有限公司临海工厂,并与企业负责人张卫东总经理,生产、研发、人事等部门的负责人进行了座谈及现场交流。

    undefined

    undefined

    浙江朗华制药是浙大宁波理工-中宁化联合实验室的生产基地,双方此前有过多次接洽与合作。此次产教融合实习实践基地的签约授牌,标志着双方的合作迈向了一个更高的台阶,将对我院化学工程与工艺、制药工程等专业的建设具有积极的推动作用。