信息

    您的位置: 首页 > 学院动态 > 新闻动态 > 正文

    【创标杆|促培养】生化学院全面推进2022届毕业生就业工作

    时间:2022.05.13  浏览:

    为充分调动学院师资力量和各方资源,深入掌握毕业生思想动态,确保毕业生就业工作稳扎稳打,生化学院于5月11日、12日召开2022届毕业生就业推进会。学院就业领导小组、研究所负责人,毕业班班导师,论文指导老师和全体辅导员参加会议。

    会上,分管就业工作的辅导员详细汇报了班级毕业生就业情况、推进进度,重点汇报和交流了推进过程中存在的难点。

    学院党委副书记赵涵对近期就业进度、工作要点把控及后续工作安排做了布置,强调要把握好关键时间节点,做好学生思想引导和就业指导服务工作;做好就业指导服务工作同时,要关注毕业设计、就业困难、毕业困难等特殊群体,及时给予点对点实际帮扶。

    生化学院将在前期就业工作基础上,进一步健全工作机制,明确任务分工,统一工作部署,形成工作合力,把握好就业工作时间节点,积极拓展就业渠道,用足用好国家的政策资源,全力做好学院2022届毕业生就业工作。