信息

    您的位置: 首页 > 学院动态 > 新闻动态 > 正文

    【创标杆|谋发展】生化学院召开2022年满意度调查工作推进会

    时间:2022.06.14  浏览:

    为稳步推进浙江省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量跟踪调查工作,生化学院于6月6日中午12:30在NE209会议室召开2022年满意度调查工作推进会,学院党委副书记(主持工作)楼文军、学院党委副书记、纪委书记王常青、各专业辅导员及2021届、2019届毕业班班导师参加会议。

    楼文军书记在会上明确指出高校毕业生职业发展状况及人才培养质量跟踪调查工作的重要性,让大家要在思想上高度重视,利用线上线下相结合的方式,全力以赴做好毕业生跟踪调查工作并在工作中注重方法,有效提高跟踪调查质量。

    随后,各专业辅导员同班导师们就实际问题进行交流讨论。

    一直以来,生化学院高度重视毕业生就业及满意度调查工作,持续发力,访企拓岗,为毕业生走出校园,走向社会打下坚实基础。